Тип кровати:
Размер кроватей: ?
Размер матраса стоит подбирать по размеру
спального места кровати.
Цена до: Кастомный тест
Кровати
Perrino на выставке МЕБЕЛЬ-2016

Кровати

  • Кровать «Дакота» –это настоящая жемчужина в коллекции кроватей Perrino!Яркая, шикарная, аристократичная - это те эпитеты, которые наиболее точно подходят к описанию внешнего вида этой кровати.

    От: 25 990
  • Кровать «Аврора» - это модель с имитацией спинки. Аврора прекрасно обрамит ваш матрас и создаст эклектичное спальное место.

    От: 16 390
  • Кровать «Альта» - мягкая и объемная модель с низкой спинкой. Если Вы хотите уютную кровать, в которой захочется проводить много времени, то Альта - это лучший выбор. Дополнительно вы можете оформить спинку стразами или пуговицами.

    От: 19 190
  • Кровать «Каролина» - благородная и воздушная модель кровати с низким изголовьем с рельефными элементами. Отдыхая на Каролине, вы будете окружены роскошью и благородством.

    От: 33 590
  • Кровать «Вирджиния» -это классическая модель кровати и рамкой и рельефными утяжками, которая дополнит или станет основой практически любого классического интерьерного стиля.

    От: 28 590
  • Кровать «Филадельфия» - современная модель мягкой кровати, с высоким изголовьем и множеством объемных квадратов, обрамленных кантами.

    От: 33 590
  • Кровать «Индиана» - очень современная модель с мягкой тканевой подушкой на липучках. Объемная подушка идеально подходит для отдыха, чтения и просмотра TV.

    От: 24 990
  • Кровать "Лекко" - универсальная модель, которая подойдёт для разных дизайнов интерьера. Она хорошо впишется как в сдержанный интерьер, выполненный в минималистическом стиле, так и в роскошный дизайн, содержащий элементы шика.

    От: 10 990
  • Кровать "София" будет гармонично смотреться в сдержанном интерьере, выполненном в благородном стиле - минимализм. Модель "София" не содержит деталей, подлежащих расшатыванию и является полностью безопасной для ребёнка.

    От: 11 990
  • Лаконичный дизайн модели позволяет вписывать её в различные стили.  Изголовье декорировано оригинальной подушкой с механизмом подъема

    От: 18 290
  • Монтана – универсальная кровать, отлично вписывающаяся в сдержанные интерьеры, а также способная стать элементом дополнения более смелым дизайнам, например марокканскому или колониальному.

    От: 21 190
  • Плавные изгибы в изголовье кровати Портофино придают ей изящность и делают элементом, привносящим в интерьер спальни утонченность и изыск, ровно как солнечный городок Портофино  привносит их побережью Италии.

    От: 21 190
  • Имеет лаконичный дизайн, который станет прекрасным выбором для тех, кто ценит сдержанность и минимализм в интерьере.

    От: 18 290

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить кровать в Москве от производителя Perrino по выгодным ценам: каталог современных кроватей, доставка на дом.

Высококачественные предметы обстановки для спальни - верное решение для людей, которым важен комфорт во время сна и элегантное оформление интерьера комнаты. Принимая решение о покупке красивой кровати от производителя, не теряйте времени даром, в нашем каталоге уже есть все необходимое для самых взыскательных клиентов.

Для дома в современном стиле прекрасно подойдет модель "Ника" с кожаным подголовником и отделкой основных элементов: элегантная нейтральная цветовая гамма здесь дополняется большими размерами ложа и универсальностью установки.

Хотите что-то оригинальное? Обратите внимание на модель "Генуя", чья красивая визуально линия подголовника и яркие оттенки смогут привнести в интерьер немного итальянской дерзости.