Тип кровати:
Размер кроватей: ?
Размер матраса стоит подбирать по размеру
спального места кровати.
Цена до: Кастомный тест
Кровати
Perrino на выставке МЕБЕЛЬ-2016

Кровати

  • Кровать «Каролина» - благородная и воздушная модель кровати с низким изголовьем с рельефными элементами. Отдыхая на Каролине, вы будете окружены роскошью и благородством.

    От: 33 590
  • Кровать «Вирджиния» -это классическая модель кровати и рамкой и рельефными утяжками, которая дополнит или станет основой практически любого классического интерьерного стиля.

    От: 28 590
  • Кровать «Филадельфия» - современная модель мягкой кровати, с высоким изголовьем и множеством объемных квадратов, обрамленных кантами.

    От: 33 590
  • Кровать «Индиана» - очень современная модель с мягкой тканевой подушкой на липучках. Объемная подушка идеально подходит для отдыха, чтения и просмотра TV.

    От: 24 990
  • Кровать "Корсика"  имеет лаконичный дизайн и практичную обивку из износостойкой мебельной ткани. Кровать "Корсика"  - это универсальный вариант для любой спальни! 

    От: 23 990
  • Изысканная кровать "Флоренция" без сомнения создаст в вашей спальне атмосферу уюта и комфорта. Она отлично впишется в интерьер вашей комнаты для отдыха и сна.

    От: 28 790
  • Кровать "Чезана" отличаются эргономичностью и оригинальностью. В основе ее дизайна  лежат прямые и четкие линии, поэтому она отлично впишется в интерьер практически любой спальни или станет центральным элементов спальни выполненной в стиле конструктивизм.

    От: 28 790
  • Спальная система Луиджи с декоративными элементами на изголовье с уникальным уровнем комфорта и ортопедическим матрасом в лучших европейских традициях.  

    От: 36 990
  • Спальная система Верона – современное и эффектное спальное место, которое станет центром любого любого классического и современного интерьера. Изголовье может быть выполнено в велюре или экокоже. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 36 990
  • Спальная система Аллегра – это эклектика в скандинавском стиле, простые и чистые формы . Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 36 990
  • Спальная система Франческа – это поистине королевское ложе: мягкое изголовье с декоративными утяжками и боковыми элементами и высотой 128 см. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 42 390
  • Спальная система Тоскана – это поистине королевское ложе: мягкое изголовье с рельефными декоративными элементами. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 36 990
  • Спальная система Франческа Гранд – это поистине королевское ложе: мягкое изголовье с декоративными утяжками и боковыми элементами и высотой 140 см. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 53 690
  • Спальная система Гранада – это поистине королевское ложе: мягкое изголовье с рельефными декоративными утяжками и высотой 140 см. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 51 290
  • Спальная система Сицилия – это поистине королевское ложе: мягкое широкое изголовье с декоративными утяжками и высотой 140 см. Perrino Continental Beds - это сочетание классики и функциональности: Вы выбираете эффектную высокую и невероятно комфортную кровать, которую при этом отличает максимальный срок эксплуатации, гарантия 10 лет, абсолютная безопасность и отсутствие расшатывающихся элементов.

    От: 76 590

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить кровать в Москве от производителя Perrino по выгодным ценам: каталог современных кроватей, доставка на дом.

Высококачественные предметы обстановки для спальни - верное решение для людей, которым важен комфорт во время сна и элегантное оформление интерьера комнаты. Принимая решение о покупке красивой кровати от производителя, не теряйте времени даром, в нашем каталоге уже есть все необходимое для самых взыскательных клиентов.

Для дома в современном стиле прекрасно подойдет модель "Ника" с кожаным подголовником и отделкой основных элементов: элегантная нейтральная цветовая гамма здесь дополняется большими размерами ложа и универсальностью установки.

Хотите что-то оригинальное? Обратите внимание на модель "Генуя", чья красивая визуально линия подголовника и яркие оттенки смогут привнести в интерьер немного итальянской дерзости.