Тип кровати:
Размер кроватей: ?
Размер матраса стоит подбирать по размеру
спального места кровати.
Цена до: Кастомный тест
Кровати
Сборка кровати PERRINO 2 0 промо

Кровати

  • Кровать "Чезана" 3.0 с подъемным механизмом - обновленная конструкция популярной модели.Кровать в современном стиле идет уже в комплекте с ящиком для белья и подъемным механизмом.  Кровать "Чезана" отличаются эргономичностью и оригинальностью. В основе ее дизайна  лежат прямые и четкие линии, поэтому она отлично впишется в интерьер практически любой спальни или станет центральным элементов спальни выполненной в стиле конструктивизм.

    От: 31 490
  • Кровать "Чезана" 3.0 с решеткой - обновленная конструкция популярной модели.Кровать в современном стиле идет уже в комплекте с ортопедическим основанием.  Кровать "Чезана" отличаются эргономичностью и оригинальностью. В основе ее дизайна  лежат прямые и четкие линии, поэтому она отлично впишется в интерьер практически любой спальни или станет центральным элементов спальни выполненной в стиле конструктивизм.

    От: 31 490
  • Кровать "Филадельфия" 3.0 с подъемным механизмом - обновленная конструкция популярной модели. Кровать идет уже в комплекте с ящиком для белья и подъемным механизмом. Кровать «Филадельфия» - современная модель мягкой кровати, с высоким изголовьем и множеством объемных квадратов, обрамленных кантами.

    От: 34 890
  • Кровать "Филадельфия" 3.0 с решеткой - обновленная конструкция популярной модели. Кровать идет уже в комплекте с ортопедическим основанием. Кровать «Филадельфия» - современная модель мягкой кровати, с высоким изголовьем и множеством объемных квадратов, обрамленных кантами.

    От: 34 890
  • Кровать "Портофино" 3.0 с подъемным механизмом - обновленная конструкция популярной модели. Кровать идет уже в комплекте с ящиком для белья и подъемным механизмом.  Плавные изгибы в изголовье кровати Портофино придают ей изящность и делают элементом, привносящим в интерьер спальни утонченность и изыск, ровно как солнечный городок Портофино  привносит их побережью Италии.

    От: 23 990
  • Кровать "Портофино" 3.0 с решеткой - обновленная конструкция популярной модели. Кровать идет уже в комплекте с ортопедическим основанием.  Плавные изгибы в изголовье кровати Портофино придают ей изящность и делают элементом, привносящим в интерьер спальни утонченность и изыск, ровно как солнечный городок Портофино  привносит их побережью Италии.

    От: 23 990
  • Кровать "Каролина" 3.0 с подъемным механизмом - обновленная конструкция популярной модели. Кровать идет уже в комплекте с ящиком для белья и подъемным механизмом. Кровать «Каролина» - благородная и воздушная модель кровати с низким изголовьем с рельефными элементами. Отдыхая на Каролине, вы будете окружены роскошью и благородством.

    От: 38 890
  • Детская кровать с мягкими спинками и изголовьем. функциональная и комфортная.

    От: 12 990
  • Кровать «Паола» - стильная модель, без которой не обойтись в любом современном интерьере. Благодаря деталям из канта кровать смотрится элегантно и сдержанно.

    От: 16 390
  • Кровать «Аврора» - это модель с имитацией спинки. Аврора прекрасно обрамит ваш матрас и создаст эклектичное спальное место.

    От: 20 590
  • Кровать «Флорида» станет центром любой спальни - плавные изгибы и объемная спинка не смогут оставить равнодушными. Флорида – очень выразительная и рельефная, изогнутое изголовье идеально подходит для чтения или просмотра TV.

    От: 27 890
  • Кровать «Ривьера» - это современная практичная модель с небольшими габаритами, способная не просто украсить любую спальню, но и сделать ее любимым местом в доме для взрослых и детей.

    От: 17 290

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить кровать в Москве от производителя Perrino по выгодным ценам: каталог современных кроватей, доставка на дом.

Высококачественные предметы обстановки для спальни - верное решение для людей, которым важен комфорт во время сна и элегантное оформление интерьера комнаты. Принимая решение о покупке красивой кровати от производителя, не теряйте времени даром, в нашем каталоге уже есть все необходимое для самых взыскательных клиентов.

Для дома в современном стиле прекрасно подойдет модель "Ника" с кожаным подголовником и отделкой основных элементов: элегантная нейтральная цветовая гамма здесь дополняется большими размерами ложа и универсальностью установки.

Хотите что-то оригинальное? Обратите внимание на модель "Генуя", чья красивая визуально линия подголовника и яркие оттенки смогут привнести в интерьер немного итальянской дерзости.